精華區 社區應用 社區服務 會員列表 統計排行 勛章中心 銀行 搜索 幫助
小貓 離線
級別: 資深家族會員
發帖: 680
家族幣: 696 Kc
小龍金幣: 0 個
加密帖積分: 0 點
注冊時間: 2005-09-07
樓主  發表于: 2006-07-25 07:53   

關於vicky的蘇美島之旅~~

vicky~~ cvA\C_  
妳回來啦!! K, 5ax@  
沒帶相機!!!! @t8kN6.  
哈哈哈~~~~~~ Z D%_PgiT  
很像妳會做的事耶
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~~旅行最迷人的地方就是-- 不時感受到人與人之間最單純的善意~~
帶著草苺旅行的貓http://www.wretch.cc/blog/chienchi1224
richard 離線
級別: 遊記發表-黃金資深

發帖: 31197
家族幣: 76438 Kc
小龍金幣: 48 個
加密帖積分: 3 點
頭香  發表于: 2006-07-25 07:59   
你的相片打哪來的?
阿德 離線
級別: 管理員

發帖: 26033
家族幣: 19330 Kc
小龍金幣: 16 個
加密帖積分: 99 點
2樓  發表于: 2006-07-25 08:05   
有件事我是覺得蠻訝異的... *V6QB e  
為什麼你們會是把相機放在拖運行李呢? .pIR/2U\F  
即使相機不貴, 但是卻可能引來小偷破壞你的行李耶, vDW&pF_eI>  
到時候東西散成一堆可就有的傷腦筋了 7<1fKrN?GF  
_TOi [G T  
別懷疑小偷怎麼可能知道裡面藏相機, Ue3B+k9w  
小偷就是有辦法知道... A?Nn>xF9X  
像我同事有次放了一隻單眼鏡頭, e-iYJ?  
行李就被破壞, 鏡頭被偷走, 2#b<d?"  
他跟我其他同事搭過很多次飛機, ,.oa,sku  
從來也沒被破壞行李過, P 0Efh?oZ  
偏偏那次因為新買一整套相機跟鏡頭, <DXmZ 1  
結果一隻鏡頭沒辦法隨身帶, 7.$]f71z  
就被偷了... u*26>.  
kQwm"Z  
鏡頭花了兩三萬, 結果好像只賠兩百塊美金
vicky007 離線
級別: 遊記發表-資深

發帖: 12250
家族幣: 15975 Kc
加密帖積分: 2 點
注冊時間: 2005-09-10
3樓  發表于: 2006-07-25 08:17   
下面是引用小貓於2006-07-24 16:53發表的關於vicky的蘇美島之旅~~: 0 &*P}U}Uc  
vicky~~ [as-3&5S  
妳回來啦!! w~<FG4@LU  
沒帶相機!!!! ;JOD!|  
哈哈哈~~~~~~ YO@hE>  
很像妳會做的事耶
jOBY&W0r  
A$7Eo`Of  
K4j@j}zK9I  
才不像我做事的態度咧~~ 6 oj4Rg+(  
$Hp.{jw  
事情是這樣的: iD%qy/I/  
本來只準備二個小行李,打算不托運 _qY`KP "  
後來老爺覺得帶著行李麻煩,直接裝大行李箱就好 X$Q2m{dR  
就在清小行李箱時,忘了拿出來~~
人生三點:放開一點,簡單一點,單純一點;集滿三點就會開心一點!!
http://tw.myblog.yahoo.com/vickysobusy/
vicky007 離線

4樓  發表于: 2006-07-25 08:19   
下面是引用richard於2006-07-24 16:59發表的: [/?c@N,  
你的相片打哪來的?
EtGH\?d~]  
>P(eW7RL  
買立可拍啊,總共買了三次 a ]>VZOet  
唉~又貴又難用 9#u}^t  
不過,還好有它們,不然,你們也沒相片看了~~
人生三點:放開一點,簡單一點,單純一點;集滿三點就會開心一點!!
http://tw.myblog.yahoo.com/vickysobusy/
vicky007 離線

5樓  發表于: 2006-07-25 08:25   
下面是引用阿德於2006-07-24 17:05發表的: A$Wx#r7)  
有件事我是覺得蠻訝異的... pOKeEW<q  
為什麼你們會是把相機放在拖運行李呢? Uh*@BmDA  
即使相機不貴, 但是卻可能引來小偷破壞你的行李耶, YhS{$ Z  
到時候東西散成一堆可就有的傷腦筋了 M</Wd{.g"  
PzLJ/QER  
.......
yu=piP  
b9y)wBC%`  
aF!WIvir  
因為新相機給大女兒帶去加拿大了 _@~PL>g"p  
所以只剩下比較重的舊相機, %0lf  
老爺覺得太重不想揹, 5:$Xtq  
而我又以為他放在身上, :Z[(A"dA  
到了曼谷才知道相機不在身上 q4+Yv2e <r  
更慘的是,以為在行李箱裡 [-Cu4mf f  
不然,在曼谷轉機時就買新相機了~~
妮子 離線

發帖: 6735
家族幣: 2237 Kc
6樓  發表于: 2006-07-25 13:07   
看維琪媽媽的遊記真是開心的事.... EWO /u.z  
會不時發出會心一笑~哈~從第一天哈哈哈的笑到第五天.... n7S; Xve#  
結論~看來,蘇美島真是適合度假的地方...
曾經發生的事不可能忘記,只是想不起來~ --神隱少女
angel 離線
級別: 總版主
發帖: 374
家族幣: 924 Kc
7樓  發表于: 2006-07-25 13:50   
我也看了....蠻有趣...維琪媽媽文筆不錯喔.......
---俏媽咪---
richard 離線
級別: 遊記發表-黃金資深

發帖: 31197
家族幣: 76438 Kc
小龍金幣: 48 個
加密帖積分: 3 點
8樓  發表于: 2006-07-25 23:14   
下面是引用妮子於2006-07-24 22:07發表的: "k, K~@}  
看維琪媽媽的遊記真是開心的事.... I)lC{v  
會不時發出會心一笑~哈~從第一天哈哈哈的笑到第五天.... N|<bVq%  
^ vaL8+  
yquAr$L!  
應該說vicky是個適合度假的人, 要是不會忘東忘西那度假就更完美了. _r5wF(Y?7  
vicky007 離線

9樓  發表于: 2006-07-26 01:57   
下面是引用妮子於2006-07-24 22:07發表的: bQj`g2eyM  
看維琪媽媽的遊記真是開心的事.... {#9,j]<  
會不時發出會心一笑~哈~從第一天哈哈哈的笑到第五天.... uQ^hV%|"  
)mG0g@qOK  
q<EEb  
嗯~~蘇美島真的適合渡假 Z/c_kf[  
因為很悠閒啊 #<]Iz'\`  
累的時候,到處都有地方可以休息 6%UY1Q.?  
不管是椰子樹下,還是大洋傘,或是飯店的發呆亭 y+RRg[6|  
我們房間的陽台,有放一桌二椅,及一張床哩 _aY.  
我每天起床都會去陽台那張床再賴一下,好舒服哦~~ ydup)[n  
vicky007 離線

10樓  發表于: 2006-07-26 02:00   
下面是引用angel於2006-07-24 22:50發表的: "h$D7 mL  
我也看了....蠻有趣...維琪媽媽文筆不錯喔.......
_Qg{ ;  
9>IsqYc  
歹勢啦~~這樣誇人家,尾椎會翹起來哦~~ Yx!n*+:J  
找機會換你們去玩啊 |veBq0U  
他們現在還在努力開發耶 6# R;HbkO  
有時會擔心,也許下次去時,看不到椰子林咧~~ 418gcg6)  
vicky007 離線

11樓  發表于: 2006-07-26 02:04   
下面是引用richard於2006-07-25 08:14發表的: Ed4_<:  
=xl7vHn7  
zC[i <'h!T  
應該說vicky是個適合度假的人, 要是不會忘東忘西那度假就更完美了. UqY J#&MqY  
zR_9D}  
4c~*hMr y  
是啊~~我有得玩就好了,並不挑哩,光盯著海面,也覺得舒服 N.kuE=X  
沒辦法,個性懶散慣了~~ `>$g y/N  
-(`K7T>D.  
忘東忘西?這真的只是意外,不是我平常的習慣啦~~
阿德 離線
級別: 管理員

發帖: 26033
家族幣: 19330 Kc
小龍金幣: 16 個
加密帖積分: 99 點
12樓  發表于: 2006-07-26 02:09   
第12樓剛開始看了很訝異...因為........ +-xSuR,  
ZdJVs/33Vn  
"在觀景台視野很好,可以看到安通國家公園的幾個島嶼, k:&?$  
安通目前有國軍的人在留守兼看顧 $_%2D3-;D  
所以自然環境保護的很好,沒有人工污染的情形, !;BZ#tF&  
在這裡只有一個感想∼美極了∼∼"
vicky007 離線

13樓  發表于: 2006-07-26 02:12   
下面是引用阿德於2006-07-25 11:09發表的: ^| a&%wxA  
第12樓剛開始看了很訝異...因為........ lhW#IiX  
/(WX!EEsB  
"在觀景台視野很好,可以看到安通國家公園的幾個島嶼, Sf.8Ibw  
安通目前有國軍的人在留守兼看顧 A+bu bH,  
所以自然環境保護的很好,沒有人工污染的情形, #7cf 8y  
.......
Kr+Bt y  
)=SYJ-ta<  
*6\`A!C  
當然是泰國國軍啊 zN 729wK  
不要亂抓"蟲"好嗎~~ l,FG:"`Z@  
)o z-<zW  
其實,也不算是阿兵哥啦 Br.$L  
但是是公務人員就是了 +'YSpJ  
他們的海巡也會去巡~~
vicky007 離線

14樓  發表于: 2006-07-26 02:56   
剛去前三天 nbkky .e  
雲有點多, m} F Ce   
所以小看那裡的太陽 uzn))/"  
結果曬傷了 . AQ3zpy5B  
這兩天,開始脫皮了~~
vicky007 離線

15樓  發表于: 2006-08-01 02:30   
我發現那邊的pocky比較便宜哦 Qre&N _  
那邊一包15元,這裡超商賣30元咧~~
小貓 離線
發帖: 680
家族幣: 696 Kc
16樓  發表于: 2006-08-01 03:28   
是完全一樣的嗎?? 2B?i2[a,  
有些會做成超像的包裝喔~~ EF^=3  
Ol5xyj  
假如完全一樣 :H8L(BsI  
就有可能是工廠在泰國吧!!
~~旅行最迷人的地方就是-- 不時感受到人與人之間最單純的善意~~
帶著草苺旅行的貓http://www.wretch.cc/blog/chienchi1224
描述
快速回復

感謝您
認證碼:

驗證問題:
39 減 19 等於多少(請以阿拉伯數字回答,如:12)? 正確答案:20
按"Ctrl+Enter"直接提交