精華區 社區應用 社區服務 會員列表 統計排行 勛章中心 銀行 搜索 幫助
amylee3 離線
級別: 遊記發表-一般
發帖: 398
家族幣: 475 Kc
小龍金幣: 0 個
加密帖積分: 0 點
注冊時間: 2007-01-28
樓主  發表于: 2007-03-13 15:50   

關於小魚的麗江-美麗的放逐之旅

嫁到麗江的老板娘特別交代 [v*q%Mi_  
那ㄍ廣大的國度 沒啥智慧財產的概念 ;A7JX:*?y=  
叫小魚千萬別把她們店的特色作品po上網 [' pO=ho  
你還把它拍得這麼有層次 連木頭紋路都那麼清楚 P\6:euI  
一看就知道是好木頭 u|AMqS  
根本就把他們家"和東巴" /w5*R5B{  
堅持傳統中兼具美感 用料絕對實在 的秘密 ZOa|lB (,  
讓廣大網民一覽無遺 BQg3+w:>  
c6c@ Xd V  
尤其是如此客制化的作品 s>L.V2!$0  
也只有我們這些攀親帶戚的"奧客"才有的特權 CyYr5 D z  
一般游客可是得加工錢的 #Mk: 4  
g.hYhg'KUh  
更令人氣結的是 連我們的私秘的肺腑之言 u)o-H!a  
都一字不漏地po上去 C f d* Q  
那不是更讓廣大網民瞭解到 D^.  c:  
這是一塊無價的東巴文創作藝品 URbB2 Bi  
*xsBFCR U  
唉 算了 誰叫妳讓我們的麗江之旅是ㄍ美麗的驕傲 `t)9u^[<(  
v)_FiY QQ6  
小龍
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
amylee3 離線
頭香  發表于: 2007-03-13 16:04   
剛那篇是雪兒汪汪家的老爺po的,代表龍老爺對小魚遊記的回應。以下是雪兒對小魚第一篇美麗的放逐之遊的回應: <MJU:m $3  
收到了小魚的簡訊,趕緊上來看看小魚的感動,果然粉感動~~~~ LI.WcI3uS  
雖然我已經造訪麗江多次,每一次都有不同的感觸,但這次有小魚同行,不僅帶給我們旅途的樂趣,更讓雪兒堅信,我們上輩子一定有很深的緣份,這輩子才能變成相知的好朋友。
阿德 離線
級別: 管理員

發帖: 26033
家族幣: 19330 Kc
小龍金幣: 16 個
加密帖積分: 99 點
注冊時間: 2005-09-07
2樓  發表于: 2007-03-14 00:35   
東巴文真的很特殊... "XxmiK  
很有藝術感耶 swZi O_85  
N9|J\;fzT  
這個遊記應該不是只有一樓吧?
flyfish0318 離線
級別: 遊記發表-資深
發帖: 769
家族幣: 993 Kc
加密帖積分: 2 點
注冊時間: 2007-02-08
3樓  發表于: 2007-03-14 04:08   
下面是引用amylee3於2007-03-13 00:50發表的關於小魚的麗江-美麗的放逐之旅: +o4o!;E)  
嫁到麗江的老板娘特別交代 !m:WoQ/  
那ㄍ廣大的國度 沒啥智慧財產的概念 p5E okh  
叫小魚千萬別把她們店的特色作品po上網 y _apT<P  
你還把它拍得這麼有層次 連木頭紋路都那麼清楚 /9kxDbj  
Bj4c_YBte  
8K 9HFT@yV  
哈哈哈,龍少爺竟然上了布拉格來留言,這可是破天荒第一遭哩,真是,感動哩! \y ?*} L  
|DW^bv  
這個ok啦,你家雪兒汪汪的幸運得主通通都po出來了,歹就不喲!倒是我扛回來的那塊有很多隻魚的大大的美美的藝術感十足的木雕,那個就不會po上網,所以,老闆娘交待的事,我不敢造次啦。 yLLA:5Q1  
Zs/-/C|  
你跟雪兒汪汪寫的這兩句話,總不能就我一個人偷偷躲起來熱淚盈眶吧。 Pi=FnS  
感動,就是要大聲說出來喔! >WZ%Pv *  
MF.!D ;s  
也因為有你們,相信我這次會認真寫文章,應該不會,又虎頭蛇尾了。
成天在空中飛來飛去,在地上趴趴走的飛小魚
【飛~~了!!】 http://www.wretch.cc/blog/flyfishr
4樓  發表于: 2007-03-14 04:12   
下面是引用amylee3於2007-03-13 01:04發表的: b?0WA.[{  
雖然我已經造訪麗江多次,每一次都有不同的感觸,但這次有小魚同行,不僅帶給我們旅途的樂趣,更讓雪兒堅信,我們上輩子一定有很深的緣份,這輩子才能變成相知的好朋友。
< hy!B4  
_3wJ;cn.  
【雪兒旅行社】果然不同凡響,才可以創造出,這麼美麗的回憶。 ;(,GS@ sP  
l]DRJ  
只是,忠實客戶在這裡要鄭重提出客訴,能不能出一些半個月以內,最好是12天的行程呀? F ! v01]O  
啊你每次都是17、18天,這樣,我很困擾耶,想去又不能去,就只有羨慕、懊惱、捶胸頓足的份! B YB9M  
kKbbsB  
小魚也想要去玩個過癮與痛快,可是,人在江湖身不由己呀。 g-#eMQ%J  
看來,唯一可以解決的方法就是,想辦法讓你換個工作才行。
【飛~~了!!】 http://www.wretch.cc/blog/flyfishr
5樓  發表于: 2007-03-14 04:15   
下面是引用阿德於2007-03-13 09:35發表的: /mE:2K]C  
東巴文真的很特殊... )tV]h#4  
很有藝術感耶 ?b^<Tny  
w\t  
這個遊記應該不是只有一樓吧?
.q]K:}9!\  
ioTqT:.  
阿德大大呀! $3#oA. ~R/  
z5:3.+M5  
安啦安啦,小魚跟你拍胸脯保證,肯定是蓋大樓,因為,有人會在一旁監督。 _;(Q MeR  
喔喔,不是這樣啦,如果沒有認真寫,就會對不起樓上那兩個,恩人
amylee3 離線
6樓  發表于: 2007-03-14 10:17   
對對對,阿德管家你一定要公平、公正,小魚的遊記如果沒有蓋大樓,千萬不可以給她精華帖標記~~~
7樓  發表于: 2007-03-14 10:28   
下面是引用amylee3於2007-03-13 19:17發表的: @1[LD[<  
對對對,阿德管家你一定要公平、公正,小魚的遊記如果沒有蓋大樓,千萬不可以給她精華帖標記~~~
r?2C%GI`  
&9g#Vq%   
唉~~~~~喲~~~~~ &jPsdv h  
有人給他粉驕傲喔!!! %n c+VL4  
獲得一只精華帖,還加了20分,拍拍拍拍拍拍,請客啦!!
copyyen 離線
級別: 論壇版主
發帖: 14797
家族幣: 18913 Kc
加密帖積分: 5 點
注冊時間: 2006-11-21
8樓  發表于: 2007-03-19 07:38   
好漂亮喔 小魚~這"和東巴"文字真的漂亮 ~ ]V]o%onW  
加油阿~蓋大大的樓喔 ~
描述
快速回復

您的參與讓我們獲益不淺
認證碼:

驗證問題:
英文有幾個字母 正確答案:26
按"Ctrl+Enter"直接提交